Ich musste meinen Namen leider ændern.
Als blæksprutte kann/darf ich hier offenbar nicht schreiben.
Die Shitakepilze sind getrocknet und gemahlen nur fur das Umami im Wurzsud zustændig und sind nicht in der Masse selbst.
Hæhnchen/Chicken oder auch Ente/Duck ist aufgrund der Konsistenz und des Geschmacks gewæhlt.
Kann man als Mock Duck oder Mock Chicken auch in eigentlich jedem Asialaden bekommen.
Gibt es so halt schon seit Jahrhunderten in China.
Und es ist Seitan, in dem Fall wasche ich es aus normalem Weizenmehl, mit etwas Stærkeanteil, der sich dann beim Essen wie "fettig" im Mund anfuhlt.
Es ist schon etwas aufwændiger, aber da mir die ganzen gekauften Sachen nicht schmecken, mach ich das halt selbst und es kommt -interessanter Weise- auch bei allen Nichtveganern an, bzw. die bemerken es nicht mal, wenn sie vegane Gerichte bei den veganen Buffets essen.
Hier sieht man die faserige Konsistenz des veganen Huhns, da in einem Asiagericht.
Hallo duessi!